Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lundi 27
1 octobre 2010

Recette de la brioche qui lève bien (à la machine à pain)

Une fois n'est pas coutume et, puisque plusieurs personnes me l'ont réclamée à corps et à cris, voici la recette de la brioche que j'utilise avec ma machine à pain.
Jusqu'à présent, j'en ai essayé plusieurs et c'est la seule recette qui me donne une jolie brioche bien levée à chaque fois. La preuve...

Brioche_aussi

La recette ?

- 200 ml de lait

- 2 oeufs

- 2 sachets de levure de boulangerie

- 75 g de sucre

- 50 g de beurre ramolli

- 450 g de farine blanche

- 4 g de sel fin

--> Programme Pain sucré ou brioche, 750 g (ou 1 kg selon les MAP)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Lundi 27
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 78 043
Publicité