23 février 2010

Riz au lait totalement régressif !

Une recette de riz au lait que j'ai trouvée chez Sophie et que je vous conseille absolument !
NDLA : Les petits sablés feront l'objet d'un autre article (eux aussi sont délicieux !!!)

IMG_5693

    200 ml de riz rond
    1,2 litre de lait entier
 2 sachets de sucre vanillé
 1 gousse de vanille coupée en 2
 10 g de beurre demi-sel
 70 g de cassonnade
  
 Faites fondre le beurre, ajoutez le riz et mélangez pendant 2 à 3 minutes.
 Ajoutez le lait, le sucre vanillé et la vanille, mélangez.
 Laissez cuire sur feu moyen pendant 40 minutes en mélangeant régulièrement.
 En fin de cuisson, ajoutez la cassonnade.
 Disposez dans des petits ramequins, décorez et mettez au frais pendant 1 à 2 heures minimum.

Posté par lundi27 à 11:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,